※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

年中ぐらいのお子さんこれからの時期のパジャマはどんなの着せますか?西…

年中ぐらいのお子さん
これからの時期のパジャマはどんなの着せますか??
西松屋だと薄手の長袖かモコモコしかなくて💦
モコモコは暑くないのか?と今がそんなに寒くないので思っちゃって😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロのキルト(シルバニア柄)着てます🙂‍↕️
西松屋の多少薄手の着ることもあります😊
布団しっかりかけながら寝てるので厚さはそんな関係ないタイプです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ユニクロのキルト良いですよね✨️110のを今着ていて!小さくなったので130とかを買いたいのですが、ありますかね🤔
    布団いつも寝てしまったら剥いじゃって、、スリーパーは着せてますか?

• 1時間前
sa

昨日から冷え込んできたのでキルト生地のパジャマに変えました☺️
バースデイで買ったものです。それにスリーパーを着させています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寒くなりましたよね💦
    やはりキルトなんですね✨バースデーにもあるんですね!
    スリーパーはモコモコ素材ですか??西松屋にはモコモコしかなくて🤔

• 1時間前
えのking

上の子年長さんだけど110なったばかりです。
西松屋は薄くてちゃっちいし複数シーズンもちにくいので…
ユニクロのパジャマ、普通の長袖Tの薄さのものを買って使ってます。
モコモコもフリースみたいな裏起毛は汗かいたら気持ち悪いので買わないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ユニクロのキルトパジャマよいですよね✨️
    うちは110がサイズアウト気味なので、130ぐらいを買いたいのですがユニクロにありますかね🤔
    西松屋のはすぐ毛玉出来ます(笑)

• 1時間前
  • えのking

えのking

おっきいですね!(笑)
    130じゃないかも…あとはGUか…

そうそう、毛玉でボソボソしてお下がりできないしコスパ悪いと思いました(笑)
    ベルメゾンもよく買ってますね。作りがしっかりしてて良きです。

• 1時間前
りほ

年中素材の綿のパジャマ着せてます!寝る時はそれにスリーパーですね。