コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロのキルト(シルバニア柄)着てます🙂↕️
西松屋の多少薄手の着ることもあります😊
布団しっかりかけながら寝てるので厚さはそんな関係ないタイプです!
sa
昨日から冷え込んできたのでキルト生地のパジャマに変えました☺️
バースデイで買ったものです。それにスリーパーを着させています!
-
はじめてのママリ
寒くなりましたよね💦
やはりキルトなんですね✨バースデーにもあるんですね!
スリーパーはモコモコ素材ですか??西松屋にはモコモコしかなくて🤔- 1時間前
えのking
上の子年長さんだけど110なったばかりです。
西松屋は薄くてちゃっちいし複数シーズンもちにくいので…
ユニクロのパジャマ、普通の長袖Tの薄さのものを買って使ってます。
モコモコもフリースみたいな裏起毛は汗かいたら気持ち悪いので買わないです。
-
はじめてのママリ
ユニクロのキルトパジャマよいですよね✨️
うちは110がサイズアウト気味なので、130ぐらいを買いたいのですがユニクロにありますかね🤔
西松屋のはすぐ毛玉出来ます(笑)- 1時間前
-
えのking
おっきいですね!(笑)
130じゃないかも…あとはGUか…
そうそう、毛玉でボソボソしてお下がりできないしコスパ悪いと思いました(笑)
ベルメゾンもよく買ってますね。作りがしっかりしてて良きです。- 1時間前
りほ
年中素材の綿のパジャマ着せてます!寝る時はそれにスリーパーですね。
はじめてのママリ
ユニクロのキルト良いですよね✨️110のを今着ていて!小さくなったので130とかを買いたいのですが、ありますかね🤔
布団いつも寝てしまったら剥いじゃって、、スリーパーは着せてますか?