コメント

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
排卵検査薬で試しても結局モヤモヤしてる方よく見かけるので、私はいきなり妊娠検査薬派です☺️✨

りほ
普通にすぐ妊娠検査薬使います😊
-
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
私もそうします✨- 11月7日
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
排卵検査薬で試しても結局モヤモヤしてる方よく見かけるので、私はいきなり妊娠検査薬派です☺️✨
りほ
普通にすぐ妊娠検査薬使います😊
🩷一姫二太郎ママ🩵
私もそうします✨
「妊娠・出産」に関する質問
7月16日(生理予定日4日前)にフライング検査をしたところ、陽性が出ました。7月22日に受診しましたが、まだ早すぎて胎嚢らしきものはあるけどわからないとのことでした。 胎嚢のようなもののサイズは3.6mmでした。 ここか…
職場には安定期入るまで妊娠報告しませんか? まだ心拍確認前なのでさすがに確認後にとは思いますが 現在6週くらいで既に結構つわりが出ていて 接客業、立ち仕事なのでだいぶ仕事に支障が出そうです このままつわり隠して…
妊娠糖尿病の食事について。 悩んでメンタルやられてます。 14wで妊娠糖尿病と診断され、リブレをつけ24時間血糖値を測るように言われました。今は17wです。 血糖目標値は、食前90食後1時間140以下食後2時間120以下。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
確かに排卵検査薬陽性なのに、妊娠検査薬は陰性だった方結構いらっしゃいますよね🥲
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうですよね。
高温期7日目なんでもうソワソワしまくりです🥹
ありがとうございます😊
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒さんは出産まであともう少しですね💓
🩷一姫二太郎ママ🩵
ソワソワしまくりです🥹🥹🥹
ありがとうございます💓
頑張りましょう🥰