※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

福岡県でまだgenki!のオムツを販売しているお店を知っていますか? コスモスでは売っていなくて、気に入っていたので残っているお店で買いたいです。 MサイズとLサイズのネピア・ゲンキのおむつが欲しいです。

福岡県でgenki!のオムツがまだ売ってるお店知ってますか??
コスモス行ってももうなくて😭
気に入ってたのでまだ残ってるお店があれば買いたいです💦

Mサイズ、Lサイズ
ネピア
ゲンキ
おむつ

コメント

はじめてのママリ🔰

メガドンキで見ましたよ〜
1週間くらい前なので今は分かりませんが😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、トイザらスのブラックフライデーのチラシ見たらゲンキ安くなってました!

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ドンキ行ったらラスト一個だけあって買えました!
    トイザらスのセールも知らなかったです😳✨店舗ちょっと遠いので明日オンラインストアで頑張って買ってみます!!
    情報ありがとうございます🙏💖

• 11月7日
るぅ

バースデイのワゴンセール?入口とかに置いてあるお買い得!みたいな所に、昨日ゲンキありましたー🌻店舗によると思いますが、、、私が見たのは筑後地方の店舗です😊✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!バースデイにもあったんですね😳近所にバースデイあるので一度見に行ってみます!!情報ありがとうございます🙇‍♀️❣️

• 11月7日
ママリ

在庫情報とは違いますが…
アマゾンPB品のママベアーのおむつが、ゲンキとほぼ同じって話をエックスで見かけましたよ!