コメント
ママリ
うちの息子はダントツ、
オーボールお気に入りでした😳💓
娘にも買い与えます✨
RAN
うちの子もオーボール好きでした☺️オーボールが一番長く遊べました✨
かみごたえもあるガラガラも寝返りしたくらいからは遊んでました☺️
-
サンタさん
ガラガラ持ってますが硬めのものしかないので、柔らかいもの買ってみます!!
- 11月7日
ママリ
うちの息子はダントツ、
オーボールお気に入りでした😳💓
娘にも買い与えます✨
RAN
うちの子もオーボール好きでした☺️オーボールが一番長く遊べました✨
かみごたえもあるガラガラも寝返りしたくらいからは遊んでました☺️
サンタさん
ガラガラ持ってますが硬めのものしかないので、柔らかいもの買ってみます!!
「おもちゃ」に関する質問
燃やせないゴミをまとめて捨てられる方法ってありませんか?💦 やはり普段のゴミ回収と不用品回収みたいなのしかないですかね?💦 引っ越すにあたり子供の壊れたおもちゃなど捨てたいんですけど大量で😱
ビビリな子ってこの先大丈夫なのかな😢 息子1歳8ヶ月がかなりビビリです ビビリというか慎重派というか、、 とにかく初めてのこととかはすごく慎重派です 初めての食べ物はまず絶対に眺めて絶対に口に入れません。好き嫌…
もうすぐ2歳になる男の子を育ててます。 0歳の頃は発達が不安でたまりませんでしたが最近なんとなくコミュニケーションを取れる様になり少し私の気持ちが落ち着いていたのですがちょっと興味の範囲が限定されすぎてて大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サンタさん
オーボール買ってみます☺️