子育て・グッズ 生後1ヶ月エルゴ抱っこ紐やるとギャン泣きなんですが、、、おかげで家事… 生後1ヶ月 エルゴ抱っこ紐やるとギャン泣きなんですが、、、 おかげで家事や上の子の相手がなかなかできません😭 いつしっくり来るのでしょうか🫠 最終更新:2時間前 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月 家事 上の子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 🫧 他の抱っこ紐を試してみるのはどうですか?🥲 コニーとかなら新品買っても一万円しないくらいですし、気にならなければメルカリとかで半額以下で出回ってますよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント