初めてのママリ🔰
子供 2人はそんなこと無かったので
あるあるではないかなと思います🥺
ママリ
うちの子たちも舌をベーっと出すことはなかったですね🤔
あんこ
え、うち2人ともペロペロ舌を出す時期ありましたよ😂ベーっと出したり、
舌に気付いて遊んでるんだと思ってました🤣
みなさんあるものかと、、、🤣
そのうち自分のこぶしに気付く時期もあって、赤ちゃんってほんと真っ新の無垢な存在なんだなーって感心してました🤣
初めてのママリ🔰
子供 2人はそんなこと無かったので
あるあるではないかなと思います🥺
ママリ
うちの子たちも舌をベーっと出すことはなかったですね🤔
あんこ
え、うち2人ともペロペロ舌を出す時期ありましたよ😂ベーっと出したり、
舌に気付いて遊んでるんだと思ってました🤣
みなさんあるものかと、、、🤣
そのうち自分のこぶしに気付く時期もあって、赤ちゃんってほんと真っ新の無垢な存在なんだなーって感心してました🤣
「おっぱい」に関する質問
旦那さんがえっちな動画見てても 全然大丈夫な方が羨ましいです〜🥹! わたしの旦那さんは AVも見てるだろうけど、YouTubeとかで、 今 話題?の搾乳動画(おっぱい丸出し)や、 温泉でギリギリ見えない際どい動画や、 女の…
うちの子は心の拠り所が 毛布と親指で生まれたすぐごろから ぐずりそうになったら自分で親指咥えて機嫌をとって寝てます なので夜泣きもしないし育てやすかったです 心の拠り所がもしおっぱいやママだったら大変すぎない…
3ヶ月の男の子育ててます。 3ヶ月すぎたら楽になるとか聞くのですが、日に日に大変になっていく気がします。 夜の授乳後の就寝の前やお風呂上がった瞬間はもう抱っこしても何してもダメなくらい大泣きで、おっぱい咥えさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント