コメント
ままりん
35週で18ミリになり入院勧められましたよ😢
おたま
うちの産院では36週までに20mm以下なら入院っぽいです。
私も今入院中ですが、胎児の頭も触れるくらいに降りてきているようで、さらにって感じでした。
-
★maman★
そうなんですね💦
それなら、まだ油断は禁物ですね💦- 2時間前
ままりん
35週で18ミリになり入院勧められましたよ😢
おたま
うちの産院では36週までに20mm以下なら入院っぽいです。
私も今入院中ですが、胎児の頭も触れるくらいに降りてきているようで、さらにって感じでした。
★maman★
そうなんですね💦
それなら、まだ油断は禁物ですね💦
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週です。昨日から胎動の位置が変わったような…?また逆子になってしまったような気がします😮💨 明日検診なので明日までドキドキです…。 32週でもまだ回りますか?ネットでは32週になると戻る確率がグッと下がると書…
32週の妊婦です🤰🏻💕 たまに膣?股?を蹴られる(殴られる笑)ときありませんか?😂 膣?股?がたまにびっくりします。笑 そのたびに「え?切迫になってないよね?」と不安になるのですが、、、私だけですか?🥹笑
第二子32週目の妊婦です🤰🏻 2人目結構お腹張りませんか??💦 1人目の時も張るときはありましたが張り止めとか飲んだことなかったのに、今回は飲むこと多め😮💨 せめて37週〜38週まではお腹にいてほしい😭😭 皆さんはいかが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★maman★
35週でも入院勧められるんですね💦
実際入院されましたか?
ままりん
24週から切迫で、検診のたびに入院セットを持って行ってたのですが、35週の検診ではもうさすがに言われないだろうとおもって持って行かなかったら勧められました😭
結局入院はお断りさせてもらって、自宅安静でした😣
★maman★
そうだったんですね💦
入院せず、自宅安静にしてても問題なかったですか?