コメント

はじめてのママリ🔰
水着のワンサイズ上は水の中で胸元があくのでおすすめしないです💦ラッシュガード系の隠れるやつならもしかして大丈夫かもしれないけどセパレートだとやはり水の中はズレる可能性が大です.,
はじめてのママリ🔰
水着のワンサイズ上は水の中で胸元があくのでおすすめしないです💦ラッシュガード系の隠れるやつならもしかして大丈夫かもしれないけどセパレートだとやはり水の中はズレる可能性が大です.,
「学校」に関する質問
新1年生で、自宅から学校まで35分はかかる為、 今は学童送迎車で🚗しています。 歩く練習はしているんですが、まだいきなり徒歩で一人で行くのは無理だと思うので歩いて一緒に登校かなと思うのですが、 徒歩30分以上かか…
シングルの方で彼氏と旅行に行った事ありますか?? シングル歴6年です。今まで彼氏がいた事もなく 彼氏にまだ子供には会わせていません。 2年間、国試取るために学校に通い今年卒業、合格したので彼からお祝いとして…
旦那が手取り14万で交通費も出ず、それから小遣いとかもやらないといけません。なので12万ぐらいです。 4月から学童に行けず空きがないため私が昼間働くこともできず稼ぎが少ないのにお金がないのに働くことできないって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり大きいとズレますかね💦コメントありがとうございました!