生後1ヶ月の娘がいます。何をするにも癇癪を起こしたように、いつもブチ…
生後1ヶ月の娘がいます。何をするにも癇癪を起こしたように、いつもブチギレています😩
YouTubeで見るネントレやベビーマッサージなどやってみたいですが、寝かせようと床に置くとブチギレて暴れるので出来ません。
ベビーマッサージは受けてる赤ちゃんニコニコしてる映像ばかりなのですが、うちの子はブチギレでお腹をすごい力で蹴られます。憤怒障害でもあるんでしょうか?
産後の2週間検診に行った時も、ほかの新生児たちは静かに寝てるか、泣いても可愛らしく泣いているのに、うちの子は泣く時もブチギレ、寝ている時はすごい大きな声で唸っていて恥ずかしくなりました。こんな赤ちゃん周りにいませんでした。
ラテンのハーフなのですが関係あるのでしょうか😭YouTubeの育児方が全く試せなくて、うちの子はなんで?と思ってしまいます。障害でしょうか?😭
- CFYMK(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
うちの子もそんな感じでした😣
CFYMK
本当ですか?😭😭😭
成長とともになくなりましたか?
悪化しますか?😢
ママリ
抱っこが好きなので機嫌が悪い時は癇癪起こします😣
あと成長につれて余計に寝かせられるのが嫌になったって感じです💦
(座ったり掴まり立ちしたくて)
でも癇癪以外は成長したら無くなりました🙆♀️
CFYMK
癇癪起こされるとこっちがキレそうになっちゃいます🥲🥲
うちも抱っこしないとブチギレです、、、
癇癪は治らないのですね😭😭心しておきます😭
ママリ
分かります、、1ヶ月だと余計にですよね💦夜とかもう頭おかしくなりそうで絶望でした😭笑
私はしんどい時イヤホンつけて音楽聞いてましたよ😭
性格の問題だと思うので収まる子もいると思います!今辛いですが寝返りずり這いが出来るようになったら少し楽になります🥺
CFYMK
夜ほんと長く感じます😭
ブチギレギャン泣き大暴れの我が子と2人で暗い部屋にいると、世界から取り残された感がすごいです😢
イヤホンいいですね😭無理ってなったらしようとおもいます😭
そうなんですね🥺貴重な体験談ありがとうございます!!