子育て・グッズ 上の子が連携施設に4月から入所、下の子が新たに保育園に入所の申し込み… 上の子が連携施設に4月から入所、下の子が新たに保育園に入所の申し込みをする場合。 上の子はすでに連携施設に入園が決まっている状態で、下の子を上の子と同じ保育園希望で申込する際、下の子に加点項目はあるのでしょうか🥲 3月末までは上の子が小規模のA園、4月からはB園、下の子が4月からB園に通わせたい やはり3月末時点でその園に通っていないと加点はないのでしょうか みなさんがお住まいの市はどうですか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 保育園 上の子 入園 施設 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント