子育て・グッズ 生後8ヶ月、離乳食で卵黄を進めているところなのですが、2日おきで食べ… 生後8ヶ月、離乳食で卵黄を進めているところなのですが、2日おきで食べさせてて今のところアレルギーは出てきてません。 質問なのですが、 ①卵黄をクリアするまで新しい食材やベビーフードは試していましたか? ②卵黄は何日くらいでクリアにしましたか? 卵黄始めてから全然離乳食が進まず色んなベビーフード試したいのにちょっとストレスです😅 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 ベビーフード 食材 ひぃ✿(生後8ヶ月) コメント Sawa 卵黄試してない日に新しい食材試してました! うちのコ少食なので半分たべてなくても卵白進みました☺️ 夫婦ともアレルギーないので…🐻 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント