オシャレで木っぽい感じのダイニングテーブルを教えてください。
ダイニングテーブルオススメあったら教えてください。
そんなに高くなくてオシャレなものがいいなぁと思ってます😂
木っぽい感じが好みです
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
コメント
ままり
ローコストだとLOWYA、
予算わかりませんが、楽天にも可愛いテーブルたくさん見かけます✨
ダイニングテーブルオススメあったら教えてください。
そんなに高くなくてオシャレなものがいいなぁと思ってます😂
木っぽい感じが好みです
ままり
ローコストだとLOWYA、
予算わかりませんが、楽天にも可愛いテーブルたくさん見かけます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
28〜30歳のみなさん、服どこで買ってますか? ママっぽいけどおばさんぽくない服が良くて、でもセンスがないので平日お店に行ってコーデ一式店員さんにみてもらって買おうと思うのですがだるい客ですか?💦
セルフジェルネイルについてです 軽く強迫性障害もあり ジェルネイルするとき、ついたんじゃないか 洗っても洗面所に飛び散ってるのではないか 何回も何回も拭いてしまいます だったらやめればいいのですが、してないと…
専業主婦のママさん、幼稚園の送迎時はどの程度メイクしていますか? 現在第一子から連続育休取得中で、知人のいないちょい田舎に住んでいるのをいいことに、友人に合うときやイベントのとき以外は毎日ドすっぴんで生活…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりLOWYAおしゃれですよね🩷
予算椅子とダイニングテーブル合わせて15万くらいとみてました🤧
ままり
我が家も今はLOWYAのダイニング使ってます🤭💕15万ならわりと見つかるかと、、!インスタでよく見かけるオシャレなダイニングは楽天も多い印象です☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!LOWYAのダイニングテーブルどうですか?使ってみた感想ききたいです🤍
ままり
新婚の頃(4年ほど前)に買ったやつを今も使ってますが、全然いいですよ!しっかりしてますし、写真通りおしゃれです😊💕
強いて言うなら、物によるかと思いますが組み立てが結構大変でしたね🤣ダイニングと椅子4脚で、半日くらいかかりました🤣🤣
はじめてのママリ
そんなに組み立てに時間かかるんですか😳😳毎回家具の組み立てで旦那と喧嘩するので…よくよく見て決めます笑
ままり
脚部分がアイアン?みたいなおしゃれなやつなんですけど、とにかく硬くてネジ穴の位置を揃えるのが大変でした🤣🤣
でもおしゃれなのは間違いないので、ご参考までに🤭💕
※組み立てサービスとかあれば、有料でもオススメします👌🏻笑