※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

オシャレで木っぽい感じのダイニングテーブルを教えてください。

ダイニングテーブルオススメあったら教えてください。
そんなに高くなくてオシャレなものがいいなぁと思ってます😂
木っぽい感じが好みです

コメント

ままり

ローコストだとLOWYA、
予算わかりませんが、楽天にも可愛いテーブルたくさん見かけます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりLOWYAおしゃれですよね🩷
    予算椅子とダイニングテーブル合わせて15万くらいとみてました🤧

• 11月7日
  • ままり

ままり

我が家も今はLOWYAのダイニング使ってます🤭💕15万ならわりと見つかるかと、、!インスタでよく見かけるオシャレなダイニングは楽天も多い印象です☺️

• 11月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!LOWYAのダイニングテーブルどうですか?使ってみた感想ききたいです🤍

• 11月7日
  • ままり

ままり

新婚の頃(4年ほど前)に買ったやつを今も使ってますが、全然いいですよ!しっかりしてますし、写真通りおしゃれです😊💕

強いて言うなら、物によるかと思いますが組み立てが結構大変でしたね🤣ダイニングと椅子4脚で、半日くらいかかりました🤣🤣

• 11月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなに組み立てに時間かかるんですか😳😳毎回家具の組み立てで旦那と喧嘩するので…よくよく見て決めます笑

• 11月7日
  • ままり

ままり

脚部分がアイアン?みたいなおしゃれなやつなんですけど、とにかく硬くてネジ穴の位置を揃えるのが大変でした🤣🤣

でもおしゃれなのは間違いないので、ご参考までに🤭💕

※組み立てサービスとかあれば、有料でもオススメします👌🏻笑

• 11月7日