お仕事されてる方で仕事の日は目が覚めるようなもの飲んでる方いますか?…
お仕事されてる方で仕事の日は目が覚めるようなもの飲んでる方いますか?
レッドブルを仕事のとき毎回飲むのは体に悪そうだけど、でも眠いし体だるいし、、と悩んでます🥺
- 🌻(妊娠14週目, 1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月)

ママり
眠眠打破とかメガシャキとかを、おまじない的に飲むことはありますよ。
お仕事されてる方で仕事の日は目が覚めるようなもの飲んでる方いますか?
レッドブルを仕事のとき毎回飲むのは体に悪そうだけど、でも眠いし体だるいし、、と悩んでます🥺
ママり
眠眠打破とかメガシャキとかを、おまじない的に飲むことはありますよ。
「体」に関する質問
皆さん美容室って、長く通う派ですか?💇♀️ 私は長く通いたいけど、大体2.3年でサヨナラするパターンが多いです😭😭 上手く言えないんですけど、アレ?💦ってこととか 失敗されたかなー😔と思うことが2回くらいあれば、もう変…
キャンセル料、皆さんならどうしますか😥?? 市内から車で1時間半ほどの山間にある予約制の物作り体験イベントに友達4人で行く予定でした。友達Aが妊娠中であるため念入りにAに体調は大丈夫か確認し、Aのたっての希望で行く…
皆さんならどうするか教えていただきたいです! 今月、旦那が義実家へ行きたいと言っています...。片道車で5時間です💧 私は、下の子がまだ3ヶ月なので体に負担をかけたくないと言ったら大袈裟だと言われました💧 5時間の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント