コメント

ママリ
付き合って10年、結婚5年ですが、毎日大好きって言ってくれるところ、寝てるときに布団に潜り込んだら絶対に抱きしめてなでなでしてくれるところです🤭

にんにん
結婚6年目ですが、
私が生理の時は
1週間ぜーんぶの家事と育児
してくれますw
-
なちゅこ
1週間も?!素晴らしい旦那さんです🥰
生理の事をわかってらっしゃる👏🏻- 11月7日

はじめてのママリ
・自分の為に一切お金使わず、私や子供が欲しいものは迷わず買ってくれるところ
・必ず美味しいものは残しておいてくれる
・家事育児に協力的で、
私が家事やってると、必ず変わるよって言ってくれる
思いやりに溢れる優しい旦那です🥺
-
なちゅこ
うわー!!迷わず買ってくれるってなかなか出来ないですよね!🤤
釣具を買いまくるうちの旦那に聞かせてやりたい🤣
思いやりで出来ているといっても過言ではない旦那さんですね😭💓- 11月7日

はじめてのママリ
👌作ったご飯は残さない、美味しいと言ってくれる
👌綺麗好きで私より掃除してる、同じレベルを私に求めてこない
👌子供大好きで全力で子供と遊ぶ、ご飯やお風呂も積極的に入れてくれる
👌感情のコントロールができる人で怒ってるところ見たことがない、でもちゃんと自分の意見はあって私と違う意見の時は冷静に話し合いができる
👌筋肉あって力仕事は全部任せられる
👌物知りで災害時も頼りがいがある
👌結婚当時旦那側の地元に引っ越して周りに知り合い誰もいなかった私のために、積極的に会社の仲良い人を家に招いて私も交友関係に入れてくれた。今では家族ぐるみで毎月定期飲みするくらい仲がいい
👌好きだとか甘いことは言わないけど態度で伝わってくる
👌仕事帰りにケーキ屋の近くを通ると時々ケーキとかクッキーとか買ってきてくれる
👌お互い携帯もオープンで各仕事なし、勝手に携帯見ても怒らない
思いついただけでもこれだけありますが、とにかく人として尊敬してます😂
-
なちゅこ
めっちゃ羨ましい🥹
なかなか交友関係までみてくれるのって難しい事ですよね!
態度で伝わるっていいなー💓- 11月7日
なちゅこ
抱きしめてなでなで…たまらんですね🤤💓