ぴーなっつ
1300mlです🙆🏻♀️
ずっと900ml使ってましたが足りなくてカップ麺を追加で食べてたようで今年から新しく大きい物を買いましたが結局カップ麺も食べてます🙄🙄🙄
皐月
丼型の800mlです。食べる量は割と平均的な量だと思います。550mlだと足りないということで新調しました。
ぴーなっつ
1300mlです🙆🏻♀️
ずっと900ml使ってましたが足りなくてカップ麺を追加で食べてたようで今年から新しく大きい物を買いましたが結局カップ麺も食べてます🙄🙄🙄
皐月
丼型の800mlです。食べる量は割と平均的な量だと思います。550mlだと足りないということで新調しました。
「旦那」に関する質問
ジモティで母乳パッド余ってたら購入するので連絡ください!みたいなの投稿しました。 31歳男性から姉のが余ってるのでよければってきたんですけど 姉の母乳パッドやり取りする弟っておかしいですよね😱? せめて旦那さん…
夫に大手ハウスメーカーを諦めさせるにはどうしたらいいと思いますか😓 戸建て購入を検討しています。 夫は素敵な家を建てたいという思いがあるようですが、私は子育てを考えて地元に帰りたい&駐車場付きの戸建てであれば…
再構築、諦めるべきですよね。 旦那が不倫をして5年が経ちました。 再構築を目指して2人目も授かりました。 ですが、もうお互い愛がないように思います。 私が頑張って寄り添う態度を見せても冷たい。 話しかけたり話題…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント