ミルクティ👩🍼
次女ですが、9kgまでマミーポコのSサイズ使っていました!
大きめですが、9kgでSサイズだとパンパンなるのが早いかもしれません🥹
9kgくらいでパンパンになるのが早くなったと感じるようになったので、Mサイズにしたら太ももから漏れました…🥲
12kgの今も太ももから漏れます😱
Sサイズだと漏れたりしないし、小さいと感じた事はありませんが…😔
体重的には、Sサイズで問題ないと思います🤔
ミルクティ👩🍼
次女ですが、9kgまでマミーポコのSサイズ使っていました!
大きめですが、9kgでSサイズだとパンパンなるのが早いかもしれません🥹
9kgくらいでパンパンになるのが早くなったと感じるようになったので、Mサイズにしたら太ももから漏れました…🥲
12kgの今も太ももから漏れます😱
Sサイズだと漏れたりしないし、小さいと感じた事はありませんが…😔
体重的には、Sサイズで問題ないと思います🤔
「マミーポコ」に関する質問
オムツ難民です😭 産まれてから大体、ムーニー使ってましたが結構浮気してメリーズやパンパース、グーン、一度だけマミーポコ使いました。 太もも部分にゴムの跡がつくことがあるので、そろそろ落ち着きたいのですがおす…
オムツまた値上がりしたのでしょうか? ビッグサイズでAmazonで メリーズ見たら4枚減ってました。 他のメーカーも枚数減ってますか? メリーズ、マミーポコ、グーンで どれか買ってます。 夜用パンツも使ってて グーン、…
BIGサイズおむつのサイズ感を教えてください! 最近マミーポコLからメリーズのBIGに変えたんですが、なんかおしっこが漏れてきます。まだ大きいということですよね…メリーズはBIGも大きめですか? ムーニーとかパンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント