子育て・グッズ もうすぐ6歳です。お友達のことをひっかきました。結構傷になっていて本… もうすぐ6歳です。 お友達のことをひっかきました。結構傷になっていて本当に申し訳ないです。たまたまお子さん本人から聞いたのでその場でお母さんとお子さんに謝り帰ってから何度も叱りましたが知らないところで実は他にもやっているのか怖いです。 同じような経験がある方どうされましたか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 友達 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぴぴぴぴ 怪我をさせてしまったのなら、菓子折り持って謝りにいきます😭 親も謝っている姿を子供に見せます。 11月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント