コメント
はじめてのママリ🔰
子供いなくても母乳外来は大丈夫ですと言われていました。1回哺乳量や体重見たい場合は連れて来てくださいとの事でした。カチカチ辛いですよね😢子供がNICUの時、助産師さんが部屋に来て乳房マッサージしてくれたりでした。
出産おつかれ様です💓
はじめてのママリ🔰
子供いなくても母乳外来は大丈夫ですと言われていました。1回哺乳量や体重見たい場合は連れて来てくださいとの事でした。カチカチ辛いですよね😢子供がNICUの時、助産師さんが部屋に来て乳房マッサージしてくれたりでした。
出産おつかれ様です💓
「助産師」に関する質問
25週で明日4週間ぶりの健診です。 妊糖検査(50g)/採血/採尿/通常のエコーをやるのは聞いていますが、配布された予定表の載った冊子を見たら中期指導時に乳房を確認しますと記載がありました。 7ヶ月の間にやるみたいです…
糖負荷検査は妊婦全員行うのでしょうか。 妊娠30週に入るのですが、まだ未実施です。 こちらから申し込むものなのでしょうか? 病院の検診予定に記載のある、助産師外来も何も言われず… 検診ってこんな感じなのでしょうか💦
【弱音です】帝王切開入院2日目 お腹痛いし、子宮収縮も痛い。 赤ちゃんの授乳はなかなかうまくいかないし、 助産師さんみんな良い人やのに人によってケアの仕方? 違ったりするのが気になったりして。 ナースコール押…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおこ
子がいなくても大丈夫ですかね!?明日聞いてみようと思います!ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
乳房マッサージのみ希望で単独受診大丈夫でした。ご確認されて無事行けるといいですね✨