はじめてのママリ🔰
いいにくいですが、、DVでは、ないのですか??
お身体大丈夫ですか?
殴られるのを見せるのは避けた方がいいですもんね。。
ちょっとずつ伝えてみるのはどうですか⁇
はじめてのママリ🔰
殴るなんて異常ですよ🥲
もちろんお子さんに対しても虐待と変わりません。。
ごめんで済む問題でもありません。
正直自分であれば手を上げる相手なら離婚しか考えられません。でも家庭それぞれに事情があると思うので…
とりあえずお子さんの起きてる時に喧嘩するのはよしませんか🥲
rsa
こんなこと言うのは申し訳ないですが 、1度でも手を挙げられて 、尚且つ子供の前はあまりにも酷いです 。有り得ないです 。
色々あると思いますが 、私ならそのような環境で育てるのは子供に悪影響ですし可哀想なので離婚を考えます 。離婚が無理であれば離婚はしないが離れて住むことも視野に入れたり 、喧嘩の原因となること全て塞いで喧嘩にならないようにどうにかこうにか生活できるようにとにかく頑張ります 。最終旦那が変わってくれそうになかったら子供は施設に預けることも考えます 。言葉にしても何にしても暴力がある生活で子供は良い子には育ちませんし 、それが当たり前になってしまい 、同じような事を友達や将来結婚した時に同じようなことをしてしまう可能性があるので私ならそれを阻止できるのであれば施設に預けます 。もう見てしまったことに変わりないので 、あの時はこんなことがあってこうなったんだ 、怖かったよね 、ごめんね 、もう大丈夫だからと子供を安心させてあげてください 。
子供が何歳か分からないですが 、お父さんは怖い人 、叩く人と認識になってしまい懐かなくなったり 、警戒すると思います 。
コメント