2〜3年後に第二子欲しいと思っていたのですが、2026年は丙午😭みなさん気にしますか?気にしませんか?
2〜3年後に第二子欲しいと思っていたのですが、2026年は丙午😭
みなさん気にしますか?気にしませんか?
- u(生後7ヶ月)
コメント
こまま
何を気にするんですか?😳
こまま
ライバルが少ないと思うのはなぜですか?👀
maman
そーゆーのは気にしないです!
はじめてのママリ🔰
気にしません!なんの根拠もない迷信で人生設計決めるのもったいないです👌
はじめてのママリ🔰
あー親世代やその上は結構気にする人が多いので出生率下がりそうですね〜!
でも私は気にしないかな😃
年齢や仕事的に2026年がベストなら産むと思います。
結果論として男の子だったら関係ないわけですし、受験や就職でライバル少ないならラッキー🤞
はじめてのママリ🔰
そんなので性格決まるんなら同じ歳に生まれた子供たちはみんな同じような性格になりますよ🤣🤣🤣🤣🤣
むにゅ
気にしないです。
その年の女性がみんな気性が荒いなんてことありえないですし。
もしもそれを理由に出生率が下がるなら受験や就活の際ライバルが少ないっていうメリットありだと考えます。
ちなみに私は結婚して苗字変わったら運気が強くなり過ぎて私が専業主婦で家庭に入ると夫が亡くなったり離別したりしやすいらしいので一生働きます笑
運気や人柄も状況次第でいくらでも変わりますよ。
気にしなくて全然良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
気にしません!というか知らなかったです🫨笑
知らない人も気にしない人も多いと思うので、出生率は変わらないと思います🤣
不妊治療クリニック通ってますが、2026年に通う人数が減るなんて思いもしないし、そんな事より妊娠出来ることにみなさん必死かなと😅
くーちゃん
初めて聞きました🤣笑
(ちなみに読めないです…笑)
干支って事ですよね?そんなの気にした事ないです笑
u
丙午の年に生まれる女の子は気性が荒く、夫の寿命を縮めると昔から聞いていて💦
u
逆に言えば受験や就職でライバルが少ない年だろうとも予測できるのですが、どうなんだろうなーとか
こまま
それはさすがに気にしません😂
例えば2026年生まれの女の子が小学校に上がった時、全国の学校の全てのクラスの女子が全員気性が荒いなんて考えられないしw
そもそも海外に一歩でたらそんな話しを知っている人はほぼいないんじゃないでしょうか?