※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🍂
子育て・グッズ

わんだふるプリキュアの衣装、クリスマス前に安くなるか悩んでいます。娘達には新プリキュアの衣装が欲しいが、年明けに新作が出るため悩んでいます。いつ買うのが良いでしょうか?

わんだふるプリキュアのこの衣装って、クリスマス前に安くなったりしませんかね🥲?

娘達2人とも、サンタにプリキュアの衣装を頼むと決めており…母は内心、「えーー、年明けに新しいプリキュアになるのに😱しかも高い…真冬に半袖…😱」と、テンションだだ下がりなのですが。笑

娘に「年明けには新しいプリキュアになるから、プリキュア衣装は新しくなってからがいいんじゃない?」と誘導してみましたが「いやだ!」と。笑

クリスマスまでに別のものが欲しくなってくれる可能性にも賭けたいのですが😂

これはいつ買うのがいいと思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ放映中なので安くならないと思います💦クリスマスクーポンとかが出る時期なので、500円引きくらいにはなるかもですね。

タイミング的に、プリキュアグッズはクリスマス時期と相性悪いですよね😭
これじゃなきゃダメ!というならクリスマス前に買うしかないですかね。。

ちなみに、しまむらで2500円くらいでなりきりワンピース(プリントタイプ)売られていたのを見ました。在庫があればまだ買えるかもです。