うに
破水から始まった者ですが、音はしなく、尿意を感じお手洗いを済ませて再び眠ろうとしゃがんだ途端ジャバーと出てきてビビりました😅
ままり👦
バツンって感じの音がした気がします
もここ
くしゃみの後に破水(おそらく高位破水で少量のみ)しましたが、無音でした!
( ´・ω・` )
音鳴るんですか?!私は無音でした!
うに
破水から始まった者ですが、音はしなく、尿意を感じお手洗いを済ませて再び眠ろうとしゃがんだ途端ジャバーと出てきてビビりました😅
ままり👦
バツンって感じの音がした気がします
もここ
くしゃみの後に破水(おそらく高位破水で少量のみ)しましたが、無音でした!
( ´・ω・` )
音鳴るんですか?!私は無音でした!
「破水」に関する質問
予定日超過しそうな経産婦です。。。 予定日まであと2日なんですが、今日の健診(39w5d)で子宮口はまだ2cmとのこと。先週からかなり動いたのに変わってなくて落ち込み気味です😭 前駆陣痛はほぼ毎日あって、昨日は腰の激痛…
出産で1人目自然分娩2人目無痛分娩だった方、無痛分娩経験された方に質問です。 先程TikTokを見てたんですけど、 会陰切開が無痛分娩の方が後々痛い、尿意が2、3日戻らなかったという方がいました。 そのコメント欄に…
2人目妊活中で産婦人科選びに悩んでおり、ご意見頂きたいです。 1人目は里帰り(都内、計画無痛分娩)をしましたが、2人目は自宅付近でと考えています。近所の2つの産婦人科で悩んでおり、みなさまアドバイスいただけたら嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント