子育て・グッズ 新生児今日ほんまに寝てくれない🥲日中も寝ないし、夜もなかなか寝ない。… 新生児今日ほんまに寝てくれない🥲 日中も寝ないし、夜もなかなか寝ない。 22時頃授乳の時間で授乳して今だに寝ない。 昨日まで授乳して寝落ちして ベッドに置いても寝てたのに 今日はベッド置いたら起きて 3〜4回同じ事の繰り返し。 毎日寝不足で眠いし、今日はなかなか寝ないし 私の方が眠くて寝たい。 どうやったら寝てくれるんですか?😭 オムツ、室温とかチェック済みです。 最終更新:2024年11月10日 お気に入り オムツ 授乳 新生児 寝ない ベッド 寝不足 寝落ち ママリ(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント の助 うちの子も本当に自分で寝れない子で大変でしたが、この寝かせ方効きました! 試してみてください✨ 11月7日 ママリ 試してみます☺️ ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
試してみます☺️
ありがとうございます😊