moony mama
流石に、一度買い替えてます💦
らすかる
うちは3歳児さんからなので大きめ買って卒園まで同じサイズでいけました😂
が、毎日来ているので擦り切れたり破れるので結局買い替えで一つ大きいサイズ買いましたけどね(笑)
はじめてのママリ🔰
大きめで…と思って110cm買って着せてましたが、さすがに4歳児クラスで小さくなり買い替えました!!
moony mama
流石に、一度買い替えてます💦
らすかる
うちは3歳児さんからなので大きめ買って卒園まで同じサイズでいけました😂
が、毎日来ているので擦り切れたり破れるので結局買い替えで一つ大きいサイズ買いましたけどね(笑)
はじめてのママリ🔰
大きめで…と思って110cm買って着せてましたが、さすがに4歳児クラスで小さくなり買い替えました!!
「園児」に関する質問
以前、年長の子供のクラスでは、食事中(頂きます〜ご馳走様まで)は(お行儀云々で)トイレに行かないよう担任から言われていて(要は食事の前に行っておけという事みたいなんですが) 食事前にトイレに行っても食事中行きたく…
来年年少で、幼稚園悩み中です。 どこも来週の金曜が締め切りなのでもう願書出さないとなのですが… 候補のうちの一つの園で、明日、未就園児対象の子育て支援教室(遊びにきませんか?)があります。 1ヶ月に一度ほど企…
※批判はご遠慮ください🙇♀️💦💦 4月から年少で入園が決まりました! 園の雰囲気とかカリキュラムが気に入ってその園にしたのですが、制服がなくスモッグで登園です。 やっぱり幼稚園児の制服って可愛いよなーーー😭って今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント