moony mama
流石に、一度買い替えてます💦

らすかる
うちは3歳児さんからなので大きめ買って卒園まで同じサイズでいけました😂
が、毎日来ているので擦り切れたり破れるので結局買い替えで一つ大きいサイズ買いましたけどね(笑)

はじめてのママリ🔰
大きめで…と思って110cm買って着せてましたが、さすがに4歳児クラスで小さくなり買い替えました!!
moony mama
流石に、一度買い替えてます💦
らすかる
うちは3歳児さんからなので大きめ買って卒園まで同じサイズでいけました😂
が、毎日来ているので擦り切れたり破れるので結局買い替えで一つ大きいサイズ買いましたけどね(笑)
はじめてのママリ🔰
大きめで…と思って110cm買って着せてましたが、さすがに4歳児クラスで小さくなり買い替えました!!
「園児」に関する質問
やった!明日の保育園卒園児たちの登山(しかもきついルート)行かなくていい! やったーと思ってたら 登山は中止で空港に飛行機見に行くという案内が… そこまでしていく意味… しかもこの間卒園したのに。 ぶっちゃけ春休…
下の子の入園式、上の子(在園児)はどんな服装着ればいいでしょうか💦 すみっこのTシャツばかりしか着てくれなくて家の中の服では組み合わせできず、フォーマルめのを買おうかと思うのですが、色合いとかってどんな感じ…
先日幼稚園の卒園式を終え、残り数日ですが預かり保育で登園します。 卒園式の時に、お友達ママが先生と園児、集合写真とそれぞれ撮ってくれて、グループLINEで共有してくれたため保存して自分でも持っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント