よこ
メリーゴーランドはそこまで並ばず乗れます★レストランはモーニングの時間は空いてますが御飯時にかけて混みますね🤔
グーチョキパン店は後半にかけて品数少なくなるのと待ち時間が発生するので早めに行かれる事をオススメします。
もののけの里で五平餅を作ったり魔女の谷の猫の手ドッグが売ってる軽食のお店など簡単に済ませたりエリア外のキッチンカーやロダンダの風で食べるのも良いかなと🤔
2つのエリアで閉園までは時間が余ると思うので猫の遊び場に行くのも楽しいと思いますよ★
よこ
メリーゴーランドはそこまで並ばず乗れます★レストランはモーニングの時間は空いてますが御飯時にかけて混みますね🤔
グーチョキパン店は後半にかけて品数少なくなるのと待ち時間が発生するので早めに行かれる事をオススメします。
もののけの里で五平餅を作ったり魔女の谷の猫の手ドッグが売ってる軽食のお店など簡単に済ませたりエリア外のキッチンカーやロダンダの風で食べるのも良いかなと🤔
2つのエリアで閉園までは時間が余ると思うので猫の遊び場に行くのも楽しいと思いますよ★
「レストラン」に関する質問
ディズニーホテルの夕食について ミラコスタに泊まります。 チェックインの日はパークインせずに、夕食を食べてのんびり過ごす予定です。 子連れだと夕飯はどこのレストランが良いでしょうか。 ミラコスタだったら、オチ…
ファンタジースプリングス内のレストランはモバイルオーダー激戦ですよね❓💦 当日11時にシーに入場予定ですが取れないですよね?🤣 最近行った方どうでしたか? ディズニーシー
ディズニーに詳しい方、プランたてていただけませんか?😭情報がたくさんあって、行く前からパンクしそうです😱 行く日: 11/12 一般入園 6:30までに並びたい 大人2人+幼児2名 車でいきます 2人乗りベビーカーでパーク内…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント