※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

明日、ジブリパークに行きます!魔女の谷、もののけの里セット券で入るの…

明日、ジブリパークに行きます!
魔女の谷、もののけの里セット券で入るのですが、1日の周り方のオススメを教えてください!10時に着いて、閉園までいる予定です。
グッズは目的ではありません。メリーゴーランドは乗りたいです。お昼はレストランに入るか、グーチョキパン屋で買うか悩み中です🥐

コメント

よこ

メリーゴーランドはそこまで並ばず乗れます★レストランはモーニングの時間は空いてますが御飯時にかけて混みますね🤔
グーチョキパン店は後半にかけて品数少なくなるのと待ち時間が発生するので早めに行かれる事をオススメします。
もののけの里で五平餅を作ったり魔女の谷の猫の手ドッグが売ってる軽食のお店など簡単に済ませたりエリア外のキッチンカーやロダンダの風で食べるのも良いかなと🤔
2つのエリアで閉園までは時間が余ると思うので猫の遊び場に行くのも楽しいと思いますよ★