産婦人科・小児科 宮城県 県北住まいです。3歳児健診で、耳鼻科の再検査のお知らせがきま… 宮城県 県北住まいです。 3歳児健診で、耳鼻科の再検査のお知らせがきました。 内容的には 耳の聞こえは正常 問診の内容で発語が2歳半、滑舌が悪いという部分で引っかかっているようです。 人見知りが激しいので、子どもにもやさしい、よく話を聞いていただける耳鼻科がありましたら、教えてください。 近隣に耳鼻科がないので、宮城県内、仙台近郊でも構いません。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 2歳 宮城県 人見知り 発語 ふくろう コメント えみたまん 登米市在住です。 古川佐藤耳鼻科おすすめです。 土ようはかなり混みますが、先生優しいです❗️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント