妊娠・出産 生後5ヶ月の息子がいるのですが、もしかしたら赤ちゃん授かれたかもしれ… 生後5ヶ月の息子がいるのですが、もしかしたら赤ちゃん授かれたかもしれません🥹❣️ 1歳未満の赤ちゃんがいて、妊娠されたことある方、気をつけたことなど教えてほしいです🙏 また抱っこ紐はいたからやめましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後5ヶ月 赤ちゃん 妊娠 1歳 息子 ママちゃん🐻(生後5ヶ月, 8歳) コメント たぬき 2人目が8ヶ月の時に3人目の妊娠が分かりました🙆🏻♀️ 今36週でまだエルゴ使ってます☺️ 意識的に気をつけたことはないです✨ 2時間前 ママちゃん🐻 ありがとうございます! そしておめでとうございます🎉 8ヶ月の時、お子さんは母乳でしたか?? 36週で抱っこできるんですね🥺 つらくないですか?? いま二人目のお子さんは何歳ですか?? 2時間前 たぬき ありがとうございます☺️ ママちゃん🐻さんもおめでとうございます🫶🏻 8ヶ月の時完母で、10ヶ月ちょい前まで完母でその後完ミにしました! できますよ〜!! そこまで辛さないです☺️ 今1歳2ヶ月です✨ 2時間前 ママちゃん🐻 まだわかりませんが、ありがとうございます😊💕 妊娠したからミルクに切り替えた感じですか?? 私かなりお腹でやすいみたいで😭 1人目も2人目も中期頃から妊婦!!ってかんじで😭 あと張りやすくて張りどめの薬も処方されてたので抱っこ紐かなり不安で🥲 でもベビーカー嫌がるので抱っこするしかないんですけどね😅😂 2時間前 たぬき 妊娠してすぐは変わらず出てたんですが悪阻で吐き出してからは出が悪くなってしまって自然と完ミになりました🥲 そもそも夜寝る前1回だけだったのですんなり完ミに出来ました🙆🏻♀️ そうなんですね🥲 張りますけど…耐えれます💪🏻笑 もはや抱っこするしかないですよね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん🐻
ありがとうございます!
そしておめでとうございます🎉
8ヶ月の時、お子さんは母乳でしたか??
36週で抱っこできるんですね🥺
つらくないですか??
いま二人目のお子さんは何歳ですか??
たぬき
ありがとうございます☺️
ママちゃん🐻さんもおめでとうございます🫶🏻
8ヶ月の時完母で、10ヶ月ちょい前まで完母でその後完ミにしました!
できますよ〜!! そこまで辛さないです☺️
今1歳2ヶ月です✨
ママちゃん🐻
まだわかりませんが、ありがとうございます😊💕
妊娠したからミルクに切り替えた感じですか??
私かなりお腹でやすいみたいで😭
1人目も2人目も中期頃から妊婦!!ってかんじで😭
あと張りやすくて張りどめの薬も処方されてたので抱っこ紐かなり不安で🥲
でもベビーカー嫌がるので抱っこするしかないんですけどね😅😂
たぬき
妊娠してすぐは変わらず出てたんですが悪阻で吐き出してからは出が悪くなってしまって自然と完ミになりました🥲 そもそも夜寝る前1回だけだったのですんなり完ミに出来ました🙆🏻♀️
そうなんですね🥲
張りますけど…耐えれます💪🏻笑 もはや抱っこするしかないですよね😂