コメント
たぬき
2人目が8ヶ月の時に3人目の妊娠が分かりました🙆🏻♀️
今36週でまだエルゴ使ってます☺️
意識的に気をつけたことはないです✨
たぬき
2人目が8ヶ月の時に3人目の妊娠が分かりました🙆🏻♀️
今36週でまだエルゴ使ってます☺️
意識的に気をつけたことはないです✨
「妊娠」に関する質問
体外受精での妊娠です 不安でどうしようもならないのは承知ですが ご相談させてください🙇♀️🙇♀️ 今日で6w3dです つわりも1人目と比べるとほぼなくて 乳首が当たると痛い 若干疲れやすい? とかくらいです、、😔 昨日心拍…
妊娠38wの初妊婦です。 今日の内診で、子宮口が2センチくらいだからまだ時間がかかるかな〜と言われました。 みなさんは何センチくらいで陣痛がありましたか?💦
2人目以降の胎動について 現在妊娠もうすぐ14wです。 前回双子だったのもあり、もしかしたら胎動感じるの早かったのかなとか思って質問してみました。 なんか最近下腹部に違和感がある気がするんですけど、腸蠕動かなとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はくまい🍚
ありがとうございます!
そしておめでとうございます🎉
8ヶ月の時、お子さんは母乳でしたか??
36週で抱っこできるんですね🥺
つらくないですか??
いま二人目のお子さんは何歳ですか??
たぬき
ありがとうございます☺️
ママちゃん🐻さんもおめでとうございます🫶🏻
8ヶ月の時完母で、10ヶ月ちょい前まで完母でその後完ミにしました!
できますよ〜!! そこまで辛さないです☺️
今1歳2ヶ月です✨
はくまい🍚
まだわかりませんが、ありがとうございます😊💕
妊娠したからミルクに切り替えた感じですか??
私かなりお腹でやすいみたいで😭
1人目も2人目も中期頃から妊婦!!ってかんじで😭
あと張りやすくて張りどめの薬も処方されてたので抱っこ紐かなり不安で🥲
でもベビーカー嫌がるので抱っこするしかないんですけどね😅😂
たぬき
妊娠してすぐは変わらず出てたんですが悪阻で吐き出してからは出が悪くなってしまって自然と完ミになりました🥲 そもそも夜寝る前1回だけだったのですんなり完ミに出来ました🙆🏻♀️
そうなんですね🥲
張りますけど…耐えれます💪🏻笑 もはや抱っこするしかないですよね😂