はじめてのママリ🔰
専門商社の総務です。
パソコンあれば仕事できるので4年ほど在宅してました。
年収450万ほどでした。
現在は育休中です。
はじめてのママリ🔰
元々はITエンジニアで、今は情報シス兼事務のオンラインアシスタントです!
年収を考えたら低いですが、オンラインアシスタントなら場所にとらわれずできますよ💡
はじめてのママリ🔰
専門商社の総務です。
パソコンあれば仕事できるので4年ほど在宅してました。
年収450万ほどでした。
現在は育休中です。
はじめてのママリ🔰
元々はITエンジニアで、今は情報シス兼事務のオンラインアシスタントです!
年収を考えたら低いですが、オンラインアシスタントなら場所にとらわれずできますよ💡
「転職」に関する質問
子供が産まれてから4年ずっと地元に戻りたくて悩んでいます。この状況だと、今のところに住んでおくべきでしょうか。夫30代前半、私20代後半、子供は上の子が年中です。 現在は、実家と義実家どちらも遠方の場所に住んで…
今月転職しました。フルタイム勤務です。 今年は夏休み期間に私が転職したこともあり、 主人に夏休みを分散して取得してもらい、在宅も週1ペースで調整してもらっています。 主人は先日土曜日から今日まで4連休でした。(…
接客業から工場に転職した方いらっしゃいますか? 私は10年以上フルタイムパートの接客業だったのですが子供を出産してから土日祝や大型連休はお休みの方が良いかも、給料も安定した方が良いかもと思い始め、もう子供は5歳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント