妊娠・出産 不妊治療中顕微授精で30日に受精卵 胚移植生理不順なので生理予定日は未… 不妊治療中 顕微授精で30日に受精卵 胚移植 生理不順なので生理予定日は未定なのですが 恐らく11/10が生理予定日です。 めっちゃフライングなのですが 気になってしまい11/4~毎日 ドゥーテストしてます😭! 4日 陰性 5日・6日 薄ら陽性反応がでているのですが このまま化学流産にならないか不安です。。。 このあといつ頃から 線が濃くなるかなぁと考えちゃいます。 期待しても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 不妊治療 ドゥーテスト フライング 顕微授精 受精卵 胚移植 生理予定日 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 顕微受精だと生理不順は関係ないかと思いますよ! BT6で同じくらいの濃さでした☺️継続されますように✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント