可愛すぎて子供の服をついつい買いすぎてしまう方いますか?バースデイな…
可愛すぎて子供の服をついつい買いすぎてしまう方いますか?
バースデイなどでシーズンごとに新しく出るものがまた可愛いくてこれは買わなきゃ!着せたい!となってしまい、次々と買ってしまうかなりの親バカです。笑
私がサンリオやミッフィーが好きなのでそのキャラクターの服を見つけるとカワイイ😍買う‼️って感じです。あと私が持ってる服と似た感じのものがあるとお揃いにしたくて買ってしまったり。女の子というのもあって可愛い服を着せるのが私の楽しみなんです、、🥺
もう収納しきれないくらい服がたくさんあります💦
1回か2回くらいしか着なかったものや、もう着ることがないものもたくさん。笑
断捨離してもまた新しく買ってしまうので結局増えちゃうんですよね😂ほんとキリがないんですが…
自分よりも子供の方が服たくさん持ってます笑
同じような方いますか?😂笑
- りまま(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ブランドのお洋服は爆買いです🤣クローゼットもそれぞれパンパンです。3人いるのでリンクコーデにしたりと1回の会計の桁がおかしいです(笑)私より子どもたちの方が総額が高い服を着てる日がありませ😅
はじめてのママリ🔰
買いまくってます笑
子供服楽しいですよね~!
男の子も意外と可愛いの多いのでついつい買っちゃいます
はじめてのママリ🔰
わかります!うちは男の子ですが、ミッフィーやノンタンを見つけると買っちゃいます🤣ヨダレかけもどんどん増えていきます!笑
自分の服より我が子の服選びに夢中になっちゃいますよね🥰
私の場合はSNS等もやってないので誰に見せるわけでも、映えを気にしてる訳でもないんですが…写真撮りまくってアルバム作って自己満足してます😊
ママリ
買っちゃいます!
私は自分の服より子供の服を買う方が楽しくて自分の買い物に行ったのに自分の全く買わずに子供の服ばっかり買ってます😂
収納場所困りますよね😂
コメント