※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
子育て・グッズ

生後2.3ヶ月で冬に写真のような服を着せる場合、レッグウォーマーでは寒…

生後2.3ヶ月で冬に写真のような服を着せる場合、レッグウォーマーでは寒いでしょうか?

赤ちゃんは足で体温調整すると聞いたので、タイツはやめた方がいいかなーと思って💦

コメント

ままり

レッグウォーマーいいと思います✨このタイプの服かわいいですよね😊
足先は足しておくなら、レギンスやスパッツでもいいと思いますよ🙌

• ままり

ままり

出しておくなら、です😅

• 1時間前
  • ちっち

ちっち

可愛いですよね🥰
    おむつ替えも考えてレッグウォーマーかな?と思ったのですが、きっと寒いですよね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

太ももの付け根とか出ちゃうと寒いかもです🤔
足が出てれば体温調節は大丈夫だと思うのでレギンスはどうですか??🤔

• ちっち

ちっち

そうですよね💦

寝返りとかもせずまだ大人しいので、レギンス買ってみます🥰

• 1時間前
みみみ

私はレギンス買いました!

• ちっち

ちっち

ですよね!
    レギンスでサイズ50とか小さいサイズ売ってるんですかね?

• 1時間前
  • みみみ

みみみ

探せば売ってると思いますよ!

• 59分前
もふもふ。

ずっと暖かい室内ならレッグウォーマーでもいいかなと思います☺️
外に出るなら付け根が寒いと思うので、レギンスが無難かなぁと思います✨

• ちっち

ちっち

基本車移動で、外では抱っこ紐にケープつけようかなと思ってるのですが🤔

• 1時間前