りん
ずり這いしなくて8ヶ月からハイハイでしたよ😌
はじめてのママリ🔰
同じくずり這いとばして8ヶ月からはいはいでした!
大きい鏡に自分をうつしてあげたり見本を見せたりスマホが好きなのでインカメにして追わせたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
後退し始めたらまもなくだと思いますよ💗
りん
ずり這いしなくて8ヶ月からハイハイでしたよ😌
はじめてのママリ🔰
同じくずり這いとばして8ヶ月からはいはいでした!
大きい鏡に自分をうつしてあげたり見本を見せたりスマホが好きなのでインカメにして追わせたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
後退し始めたらまもなくだと思いますよ💗
「生後8ヶ月」に関する質問
これは夜泣きでしょうか? 生後8ヶ月の息子です。 いつも夜は授乳したまま寝落ちしてくれるので助かっていたのですが、今日は授乳しても途中で離して泣きます😭 立って抱っこしゆらゆらすると寝るのですが、そのまま座る…
母親失格なのでしょうか? 生後8ヶ月。 つかまり立ちや伝い歩き、ハイハイと動く事も増え、ますます目が離せなくなります。 自我も出てきたのか、やりたい放題。 コードや紙を口に持っていくので、ダメと取り上げると、…
生後8ヶ月ベビーカーの防寒について。 最近寒くなってきたのでベビーカーの防寒グッズを買おうと思います☺️ このくらいの月齢以降のベビーカーの防寒グッズで、こんなのおすすめ!や買ってよかったアイテムや、こんな格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント