※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職したいなぁ…工場勤務で条件がすごい良いところってやっぱり何か裏があるんでしょうか?笑

転職したいなぁ…

工場勤務で条件がすごい良いところってやっぱり何か裏があるんでしょうか?笑

コメント

たま

半年前まで派遣として工場に勤めていました。
派遣会社によって時給違って同じ仕事なのに時給高くて聞いたら派遣会社の収益とかで変動するみたいです😅
あとは人をすぐにでも入れたいとか、今だけの人員を欲してるとかの理由で条件良かったりするみたいですよ!

直雇用の話でなくすみません🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

どのレベルの条件かにもよりますが、あまりいいことばかり書いてる会社は少し怪しいかもしれませんね。あとは、頻繁に求人が出てる会社は間違いなく人の出入りが激しかったり、お金が高い分だけ危なかったりきつい仕事はあるかと思います。

何の工場かにもよりますが、製造系なら夜勤がある可能性もあります…!
あとは何人ぐらい働いてるかで急でも休みやすいかなども変わってくるかと思います!