はじめてのママリ🔰
はっきりとした定義はないですけど、
一方的に思っているのではなく
お互いが親友だと思っていれば
親友です🥰
はじめてのママリ🔰
間違いないと思えるから親友とはならないです。
仮に考え方が違っても、お互いリスペクトしているので尊重し合います。正解がないテーマもあるので。
わたしの場合、損得勘定なしに相手のために精一杯何かをしたいと自然に思える相手が親友ですね☺️
はじめてのママリ🔰
はっきりとした定義はないですけど、
一方的に思っているのではなく
お互いが親友だと思っていれば
親友です🥰
はじめてのママリ🔰
間違いないと思えるから親友とはならないです。
仮に考え方が違っても、お互いリスペクトしているので尊重し合います。正解がないテーマもあるので。
わたしの場合、損得勘定なしに相手のために精一杯何かをしたいと自然に思える相手が親友ですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて行くお店の駐車場のオレンジ色のポール、死角でみえずタイヤで踏んでしまいました。 ミラーで確認したら、元に戻っていました。 曲げたらもとにもどるやつです。 焦ってしまいそのまま帰宅してしまいました。 車に…
小6の子供が手に負えなくてやばいです 男の子です。 ゲームでイライラして、机やソファを殴ります。 私にキレると背中を何度も殴ってきたりします… ずっとお前が嫌いなんだよと言われました… でも話し合ってお互い謝っ…
久しぶりに会った学生時代の男友達に、 老けたね。と言われ、え?!と返したら 違う、歳相応になったね、 良い歳の取り方してるな って素直に思ったと言われました…笑 なんかどうゆうこと?悲しくないですか?笑 30前半で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント