コメント
はじめてのママリ🔰
業スーは海外産のものが多い印象です😊買う買わない別としてドンキも業スーも見るだけでも楽しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
業スーは海外産のものが多い印象です😊買う買わない別としてドンキも業スーも見るだけでも楽しいです(笑)
「田舎」に関する質問
親が終活を始めました。 私は2人兄弟で兄がいます。 兄は敷地内同居をしています。 私は車で30分くらいの義実家で敷地内同居です。 実親が終活を始めました。 とりあえず、私には年間100万円ずつ計300万円を贈与してく…
職場の交通費についてです。 家庭の事情で通勤時間が電車で1時間ちょっと かかるところに引っ越すのですが、 交通費は一銭も出ないと言われてしまい 唖然としています。 交通費不支給の理由としては ①自己都合で今住んで…
在宅でお仕事されている方、どのようなお仕事をされていますか? 仕事(正職員)がブラックなため転職を考えていますが、田舎のため仕事がありません😂 (パートなどで働けそうなところには、誰かしら知り合いがいるよう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍に限る感じですが💦近所の業スーは生肉や鮮魚は地場のものが多いです。フランチャイズなので店舗によると思います!