コメント
はじめてのママリ🔰
ハロウィンとクリスマスの間は特に季節イベントはなかったと思います。ツリーもまだですね😅
私も同じ時期に遊びに行く予定です。何もイベントが無いからこそとにかく空いていることを願っています笑
k★
上の方言うように、その間は装飾などないので、クリスマスの雰囲気は全くないです!
ただ、めっちゃ空くので狙い目です。
あと1月頭もいつも空いてます。
12月だったら意外とクリスマス当日が空いてるみたいです。
はじめてのママリ🔰
ハロウィンとクリスマスの間は特に季節イベントはなかったと思います。ツリーもまだですね😅
私も同じ時期に遊びに行く予定です。何もイベントが無いからこそとにかく空いていることを願っています笑
k★
上の方言うように、その間は装飾などないので、クリスマスの雰囲気は全くないです!
ただ、めっちゃ空くので狙い目です。
あと1月頭もいつも空いてます。
12月だったら意外とクリスマス当日が空いてるみたいです。
「クリスマス」に関する質問
2歳の息子がいます。 クリスマスが近づいてきましたが、2歳くらいの子どもは クリスマスの事を理解されていますか? サンタさんが来るよやプレゼント届けに来てくれるよ と説明してもまだピンときてないような感じです😅 …
ディズニーランドについて 11/19.20.21.26.27.28 12/3.4.5.10.11.12.17.18.19 この中で絶対に混むからやめた方がいい!という日にちや逆にここなら空いてるんじゃない?みたいな日にちあったりしますか?クリスマスイベン…
子供がクリスマスにサンタさんに宝石を頼むと言っています😂 石や鉱石、宝石が好きな一年生です。 恥ずかしながら宝石の知識が全く無くて 予算は1万円でどんなに小さくても良いので、出来たら本物を買ってあげたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか😭💦でも確かにおっしゃるとおり、空いてそうです!ありがとうございます🥰