※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家族4人で、旅行一回につき、いくら使いますか?今年は、東京2回計4泊、…

家族4人で、旅行一回につき、いくら使いますか?

今年は、東京2回計4泊、大阪1泊、京都1泊と4回も遊びに行ったので、1回に約10万円で、40万は使いました。下の子が未就学児で、ホテル代はかかってませんが。年末に、東北のばあばの家に行くかもなので、さらにかかるかもです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

今年旅行3回です。

今月末ディズニー行きますが、お金かけて行くのでこの1回で40万です!大人2人分です。
プラス現地でのご飯とお土産で5〜6万は使います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーで45万!凄すぎますー❣️ミラコスタなどのオフィシャルホテルだとけっこうかかりますしねー。楽しんでください❤️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3泊4日でいきますがそのうち1泊がバケパで20万です!
    子連れで大変だからお金で解決しようという感じです🤣
    ミラコスタにしてたら50万こえそうですー😭笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて返信ではないとこに、書いてしまいましたー

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高すぎてバケパでミラコスタなんて選べません😭
    アンバサダーの1番安い部屋です😂

ディズニーまで30分😳羨ましいです!!
    毎年行ってますが新幹線だけで3万です😭😭

FSでバケパさらに値段上がりましたね。けどタイムイズマネーだと思ってます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

たしかに、ミラコスタはもっと高い(^^;;去年までずっとディズニーから30分くらいのとこに住んでて宿泊したことがなかったので、あんまり事情知らなくて😅
バケパってそんなにするんもんなんですねー。でもお金でストレス解消されて満喫できるならいいですね✨

min

今年は海外含め3回です🙋‍♀️海外は80万近くしましたが、それ以外は1回10〜15万ぐらいが多いです☺️
宿泊費、移動費、食費など結構かかりますよね🥹