調子乗って食べすぎて気持ち悪い🤮寝返りうったりすると少し逆流してくる…
調子乗って食べすぎて気持ち悪い🤮
寝返りうったりすると少し逆流してくる🤣🤣🤣
- 🌷(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😱寝返りやばいですww
調子乗って食べすぎて気持ち悪い🤮
寝返りうったりすると少し逆流してくる🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😱寝返りやばいですww
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの名付けについてです。 義親が提案してくれた名前が、 息子が通う幼稚園のお友達におります。 とっても可愛い名前ですきなのですが、 すごく近しい存在ではない子なのに なんとなく同じ名前をつけるのはちょっ…
名付けで悩んでいます🥺 イメージや印象を教えてください🙇♀️ ①つばき ②なつは どちらもひらがなの予定です! 私的なイメージは ①つばき→綺麗系でかっこいい系女子、サバサバ ②なつは→可愛い系でフワフワ系女子、マイペ…
心配で仕方ないです。。。 最終月経から考えると妊娠7週で その後の受診で現在6週の初マタです。 本日病院を受診して心拍が確認できたら母子手帳と説明を 受けていたのですが、心拍どころか 胎嚢の中身が空っぽで 来週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
後期つわりとかではないんですけど、普通に食べたいものを買ってて
それを食べないと!って気持ちになって食べちゃいました😩笑
はじめてのママリ🔰
私もお菓子とか食べすぎて後悔します😂😂
🌷
吐くことに抵抗ない人とかは吐いて楽になるって考えになるんでしょうが
嘔吐恐怖症には100%無理で、
寝返りうって「おっ!!!!」ってなったら座って一時停止します🤣
はじめてのママリ🔰
私も吐くのは無理なので飲み込みます😂😂