調子乗って食べすぎて気持ち悪い🤮寝返りうったりすると少し逆流してくる…
調子乗って食べすぎて気持ち悪い🤮
寝返りうったりすると少し逆流してくる🤣🤣🤣
- 🌷(妊娠30週目, 2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
めっちゃわかります😱寝返りやばいですww
調子乗って食べすぎて気持ち悪い🤮
寝返りうったりすると少し逆流してくる🤣🤣🤣
ママリ
めっちゃわかります😱寝返りやばいですww
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中なんですけど ブルンブルンブルンっていう動き?の 胎動は何してるんですかね?🤣🤣 しゃっくり?というより、 波打つような小刻みに揺れるような… 何してんだ?って動きで🤣 2人目にして初めての胎動の種類で…
男の子の名前について、 正直な感想を教えてください🙇♀️✨ もうすぐ出産予定なのですが、 「越(えつ)」くんという名前が候補にあがっています。 この名前について、率直な感想を教えてください。 ポジティブでもネガテ…
妊娠7週です。つわりが全くないのですが つわりは急に来るものですか? 現在立ち仕事で7時間(途中休憩を含む) 立ちっぱなしです 急につわりがきたらどうしようと不安です 職場には一応伝えています
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
後期つわりとかではないんですけど、普通に食べたいものを買ってて
それを食べないと!って気持ちになって食べちゃいました😩笑
ママリ
私もお菓子とか食べすぎて後悔します😂😂
🌷
吐くことに抵抗ない人とかは吐いて楽になるって考えになるんでしょうが
嘔吐恐怖症には100%無理で、
寝返りうって「おっ!!!!」ってなったら座って一時停止します🤣
ママリ
私も吐くのは無理なので飲み込みます😂😂