コメント
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月のとき、同じく皮膚のガサガサ感?乾燥のようなものが酷く、私は最初から皮膚科に連れて行きました🙆♀️
塗り薬もらって、すぐに良くなりました。低月齢の赤ちゃんでも診てくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月のとき、同じく皮膚のガサガサ感?乾燥のようなものが酷く、私は最初から皮膚科に連れて行きました🙆♀️
塗り薬もらって、すぐに良くなりました。低月齢の赤ちゃんでも診てくれますよ😊
「小児科」に関する質問
生後4ヶ月です。 1時間前に体温測ったところ37.7℃でした。 今も体温変わらずです。 かかりつけの小児科は診療終わりました。 様子見でいいのでしょうか? 座薬等はありません
6歳の娘の咳が良くならず…相談聞いてください💦 経緯としては、 11/29 37.5〜37.8度発熱、頭痛、食欲不振 翌日 下がったが食欲不振 12/1 熱なしで幼稚園行くが、夕方39度 12/2 受診、インフル陰性 抗生剤処方されるも…
この写真は口内炎ですか? 1週間ほど前から2歳の息子が風邪を引いています。 熱はなく、咳が続いており、食欲もあまりありません。 小児科で咳のお薬をもらって飲んでるのですが、昨日からこのように舌が荒れて痛いようで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
なるほど!ありがとうございます!