※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦夫100%不倫しないと思いますか?不倫に気づけるか悩んでいます。旦夫との関係は良好だが、不安もあります。他の人と会ったら気づくと思いますが…。

夫婦仲いい!旦那さんのことすき!という
ママさんに質問です!

旦那さんは100%不倫しない!と思ってますか🤔?
また、怪しいなぁとかちょっとした変化とかで
不倫に気づけると思いますか🤔?!

私は旦那のことが好きで、仲もいいと思いますが
たまに不安になったり、こっそり疑ったりしちゃいます😭
(携帯見たりとか行動には移さないですが笑)
でも、他の人と会ってきたら絶対わかると思うので
今のところそういうのはないと思いますが…

辛辣コメント🆖でおねがいします!

コメント

ママリ

思っています。
もしそれで不倫していたら、遊びではなく本気の不倫なんだと思いますね😅
嘘がめちゃくちゃ下手くそな人なのと、今日は残業だとか、出張だとか同じ会社なのですぐに調べられるので嘘はつけない環境です😂
だから不倫してたらすぐわかります👍

もゆ

100%は思って無いです!98%くらいですかね🥹笑 不倫に気付ける自信はないです😭

分かります、仕事終わってササっと家に帰ってくるし、休日はずっと家にいますが、たまーーに不安になりますよね💦喧嘩した時とか特に😂

はじめてのママリ🔰

思っています😂
気づける自信は全くないです💦

されたら仕方ないなぁと思って、頑張って子供達と生きていきます笑

はじめてのママリ🔰

いつかするかも、いやわからない。じぶんも

はじめてのママリ

不倫しないとも思うし、裏表ない人なのでしてたらわかると思います🙆‍♀️
不倫したら普通に捨てますが🤣
私と知り合う前から地元の友達が結構いて、夫の地元は男女問わず仲が良く、ハッキリ男女の友情あるタイプなので逆に不安じゃないというか。
私はメンヘラ気味なので、疑ってなくてもSNSとかの特定しちゃったりしますけどね笑

大福チャン

しないと思ってます。
夫の母親が不倫して離婚してるのでそういうのは絶対嫌みたいで😇
私も夫のことは大好きですが
最悪されたらされたで墓場まで持ってってくれればいいと思ってます🤣私にバレなきゃいい!笑

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ仲もよくて、
大好きでしたが
不倫されてました笑
まさかすぎて、時が止まりました😂
この人は100%しない!!って思い込んでいたので😂😂

ママ

大好きだし仲良しです😊100%不倫しないと思ってます✨
もしも私よりも好きな人が出来たとしても娘より大切な存在って絶対現れないと思うので娘と会えなくなるかもしれないのにそんな馬鹿なことするような男ではないと信じてます😂💕
旦那は誰よりもなによりも娘のこと溺愛してます🤣