サプリ・健康 もうすぐ産後4ヶ月なのですが、最近おりものが増えて赤っぽかったり茶色… もうすぐ産後4ヶ月なのですが、最近おりものが増えて赤っぽかったり茶色っぽかったり、、、なんなんでしょうか😥生理?と思ったけどそんな感じでも無いし💦 経験ある方いますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 おりもの 生理 産後 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じで茶おりがだらだら続いて1ヶ月くらいで生理来ました🩸生理再開の前兆ですかね🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜😭まだ再開しないで欲しいです😂 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭まだ再開しないで欲しいです😂