妊娠・出産 排卵日(中出し)から一週間経ちました。吐き気がすごくムカムカします。… 排卵日(中出し)から一週間経ちました。 吐き気がすごくムカムカします。 妊娠初期症状としては早すぎますよね? 妊娠していた方で排卵日から一週間後くらいに吐き気などつわり症状出た方いらっしゃいますか? 1人目のつわりと似ていてフラッシュバックしました。 最終更新:11月6日 お気に入り つわり 排卵日 妊娠初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 私そんな感じですよ~ 毎回超初期症状が強く 2人目となると妊娠したなって 勘は意外と当たってると思うので😂 とりあえず検査できる1ヶ月まで様子見ですね😌 11月6日 はじめてのママリ🔰 一週間って早いですよね😂 そんなバカなって気持ちで。でもつわり?だよな?と笑 居たらいいな〜と待ってみます♪ 11月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一週間って早いですよね😂
そんなバカなって気持ちで。でもつわり?だよな?と笑
居たらいいな〜と待ってみます♪