コメント
晴日ママ
2人目3人目は11ヶ月にしました!
1人目が1歳2ヶ月で
1歳過ぎると乳への執着が凄かったので😂
晴日ママ
2人目3人目は11ヶ月にしました!
1人目が1歳2ヶ月で
1歳過ぎると乳への執着が凄かったので😂
「断乳」に関する質問
2歳1ヶ月の息子と共に、卒乳を目指して頑張っています。 元々朝起きてからと、保育園から帰ってきての2回、お休みの日は日中にもう1回程授乳をしていました。 2歳になったことと、職場復帰してからわたしが頻繁に体…
昨日、2年4ヶ月ぶりにパートをしたんですけど、マンスリータイプのビジネスホテルで肉体労働すぎてやばかったです🤯 体調:鼻詰まりもずーっと続いててたまに咳、ずっと花粉症です。でも動いてるからか、仕事中鼻水は垂れ…
一昨日で1歳になったので、断乳を始めました。 2日経ちましたが今のところ一回も上げずに頑張れていますが、左胸だけパンパンに張るので乳性炎怖くてパンパンになったら手絞りで少しずつ搾乳してますが、おっぱいって吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
11ヶ月で、母乳ミルクはなしで離乳食のみになりました?🙇
うちは上の子がまさしく執着で3歳までだったので早めに対策したくて😅
晴日ママ
11ヶ月で断乳して
ミルク、フォロミは無しで離乳食と麦茶で水分補給はしてました🥹
長男の時からお世話になってる助産師さんと相談しながら決めました☺️
三男は1歳と3日で保育園入園になったのですが
何故か保育園ではミルクを1日1回飲まされてましたね🤣
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
離乳食と麦茶ですね!参考になります🙇✨
はやく断乳したいので3回食頑張りたいと思います!!
ありがとうございます!