子育て・グッズ 哺乳瓶拒否、完母の場合、断乳はいつしても良いのでしょうか? 哺乳瓶拒否、完母の場合、断乳はいつしても良いのでしょうか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 断乳 完母 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 8歳) コメント 晴日ママ 2人目3人目は11ヶ月にしました! 1人目が1歳2ヶ月で 1歳過ぎると乳への執着が凄かったので😂 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 11ヶ月で、母乳ミルクはなしで離乳食のみになりました?🙇 うちは上の子がまさしく執着で3歳までだったので早めに対策したくて😅 11月6日 晴日ママ 11ヶ月で断乳して ミルク、フォロミは無しで離乳食と麦茶で水分補給はしてました🥹 長男の時からお世話になってる助産師さんと相談しながら決めました☺️ 三男は1歳と3日で保育園入園になったのですが 何故か保育園ではミルクを1日1回飲まされてましたね🤣 11月7日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません! 離乳食と麦茶ですね!参考になります🙇✨ はやく断乳したいので3回食頑張りたいと思います!! ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
11ヶ月で、母乳ミルクはなしで離乳食のみになりました?🙇
うちは上の子がまさしく執着で3歳までだったので早めに対策したくて😅
晴日ママ
11ヶ月で断乳して
ミルク、フォロミは無しで離乳食と麦茶で水分補給はしてました🥹
長男の時からお世話になってる助産師さんと相談しながら決めました☺️
三男は1歳と3日で保育園入園になったのですが
何故か保育園ではミルクを1日1回飲まされてましたね🤣
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
離乳食と麦茶ですね!参考になります🙇✨
はやく断乳したいので3回食頑張りたいと思います!!
ありがとうございます!