※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ほくろ除去する予定なのですが、気になってる1箇所だけ取るか、それ以…

ほくろ除去する予定なのですが、気になってる1箇所だけ取るか、それ以外も取ってしまうか、迷っています。

一気に複数個のほくろを除去した方いらっしゃいますか?

ダウンタイムとか大丈夫でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ダウンタイム私は大丈夫でした☺️
めんどくさいですけど😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    大丈夫だったんですね☺️
    何がめんどくさかったですか?🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シールの張替えですね💦
    20個もとったので化粧がしにくくてシール貼ってるうちはあんまりしなかったです🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

20個取られたんですね!
    顔のトーン上がったような感じとか、実感ありそうですね✨
    たしかにシールの張り替えは面倒そうですが、羨ましいです☺️

• 18分前
はじめてのママリ🔰

私は、まとめて取った派です😊小さいものが、たくさんあったので、一気にやっちゃいました!大きいものだと、また違うレーザーになりますが、小さいとパチってだけなので、そんなにダウンタイムも気にならなかったです🤔
あとは、夏だと紫外線で、レーザー系しにくくなると思うので、気になってるなら、今の時期にしてしまう方がいい気もします♪

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    まとめて取られたのですね✨ちなみに顔でしたか?🥺レーザーでパチッとする感じなのですね!局所麻酔に少しビビってましたが、レーザーは痛みもマシでしたか?💦
    たしかに時期は今くらいが良さそうですよね!

• 1時間前