サプリ・健康 指先を骨折し、手術のため入院予定ですが、ジェルネイルを外すのが難しい状況です。どうすれば良いでしょうか。 昨日指先を骨折をし、月曜日に総合病院の整形外科で手術→ 入院になりました。 ジェルネイルをしているため必ず当日は取って来てくださいと言われたのですが、患部の爪のジェル取るなんて絶対無理です💦 ただでさえ普通にしていても激痛なのに、、、 無理です、は通用しませんか?😂 セルフなので自分でオフはできます、、、 最終更新:2時間前 お気に入り ネイル 総合病院 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント 3ママリ🔰 ご存知かもしれませんが。。。 手術時などは爪の色などで体調管理をするので、外すのが基本です。 急遽となると対応可能ですが、前段階の準備期間があるなら大変ですが取ざる終えないと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それはもちろん理解の上でなのですが、、、 他の指はどれも取りました。 でも患部だけは頑張ってもきつくて、、、💦 明日念のため電話で聞いて、無理なら頑張ります、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それはもちろん理解の上でなのですが、、、
他の指はどれも取りました。
でも患部だけは頑張ってもきつくて、、、💦
明日念のため電話で聞いて、無理なら頑張ります、、、