コメント

退会ユーザー
なんか分かります😂
上の子にチューって言われたらもういいよ〜ってなるけど下の子に言われたらあーかわいい♡です🥲
退会ユーザー
なんか分かります😂
上の子にチューって言われたらもういいよ〜ってなるけど下の子に言われたらあーかわいい♡です🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月8.5kg太ももムチムチな女の子👶🏻で、西松屋のロンパース80は股のところがパツパツです。 西松屋のスイカのセパレート買おうかと思うんですが 80、90どちらが良いと思いますか? 80だと今年のみ、90だと来年も着れるか…
幼稚園でバス通園の方、初めてバス通園を利用するときすんなり乗ってくれましたか?? 来月から途中入園でバス通園をするのですが、その事を言うとママと一緒がいい!バス嫌い!と乗ってくれない可能性大です。 泣いたり乗…
息子が7月で1歳を迎えます! 1歳のお誕生日プレゼントって、皆さん何をあげますか?もしくは、あげましたか?🎁 親戚や友人の子へのプレゼントはすぐに色々思い付くのに、自分の子となると悩みます… まだ本人は欲しい物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
上の子に申し訳ない気持ちになるけど、なんか嫌なんだよな〜の気持ちが消えません笑
本当に申し訳ないけど…
退会ユーザー
ほんと申し訳ない気持ちはありますよね😭