はじめてのママリ🔰
1ヶ月も過ぎてない赤ちゃんのところに連れて行くのはさすがに遠慮します💦
むしろ生後2週間でお宅訪問して相手の方は大丈夫なんですか😳?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ならまだ動き回ってイタズラしたりもしないので、私だったら全然嬉しいです☺️✨
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の子を連れて行くのはやめておいた方がいいと思います💦
そもそも私なら1か月経つまでは出来るだけ人に会わせたくないので友達にも遠慮してもらいたいと思っていたのですが、旦那さんが伺うこと自体は相手の方の奥さんにも快諾して貰えているのでしょうか?
ddko
感染症も流行ってくる時期ですし、私が新生児側だったら遠慮してほしいですかね😱産後すぐでお母さんも気が立ってらっしゃるかもしれないですし…🥲
3kids♡
新生児の間に友達とか会いに来てたし私は嬉しい派です☺️
相手が来てもいいと言ってるなら3ヶ月ならそこまで動き回ったりもないだろうし風邪とかひいてないなら全然つれて行っちゃいます😊
まあ相手の奥さん次第ですね〜😂
初めてのママリ
全ては相手の奥様次第ですよね( ˙꒳˙ )
私なら絶対嫌です😂w
ゆき
旦那さんの友達が産んだんですか??
旦那さんの友達の奥さんですよね?🤔
そしたらそもそも訪問も迷惑な気がします、、、
自分の友達で、3ヶ月の赤ちゃんを連れて会いにくるのは嬉しいけど、旦那さんの友達って他人なので来て欲しくないです😂
てんまま
新生児期はご主人一人でも控えたほうがいいんじゃないかなと思います。
私は上の子たちが通園しているし、常に感染リスクの巣窟にいるので新生児期でも誰でもウェルカムですが
多分一般的には控えたほうがいいかと…
はじめてのママリ🔰
結局はお相手の奥さん次第だとは思いますが私はウェルカムでした😂💗
生後2週間の頃でも普通に子連れで会いに来てもらってました😊
はじめてのママリ🔰
普通に産後2週間で家族以外、しかも旦那の友達が来るとか迷惑すぎます🙄💦
それに3ヶ月のお子さん??
旦那さん育児大丈夫なタイプなんですかね?笑
男の人って他の家でもやりたい放題するイメージなので、何となく不安ですね。
はじめてのママリ🔰
それはよくないとおもいます、、
コメント