家族・旦那 忘年会で指輪をつけることは重いでしょうか?位置情報共有済みで帰宅早いです。 旦那が年末とか会社や友人と忘年会をします。 基本夫婦共に指輪をつけない習慣なのですが、 その時だけ付けてもらうのはどうでしょうか? 別件で位置情報の共有もしているし、終電までには 帰るタイプなので、こういう事言ったら 重いですかね?💦 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 旦那 夫婦 会社 指輪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 逆の立場だったら 疑われてるのかな? 信用ないのかな?って 思ってしまいます🥲 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうですか🥲 じゃあ指輪のことは何も言わないようにします。 教えてくださりありがとうございます😊 11月6日 はじめてのママリ🔰 すみません、もう1つ聞いていいですか? 今度私の親達と旅行行くのですが、 普段付けないのでいい機会だから一緒に指輪付けていこっか、と いうのは大丈夫ですかね? 純粋に指輪を2人で付けてほしい気持ちです。 11月6日 はじめてのママリ🔰 一緒にというのは いいと思います☺️ せっかくの指輪ですし これからはお出かけの時は 付けようってなりそうですし🫶🏻 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月6日 ママリ 私は指輪つけてほしいタイプなので、つけていってもらうかもです😌 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか🥲
じゃあ指輪のことは何も言わないようにします。
教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すみません、もう1つ聞いていいですか?
今度私の親達と旅行行くのですが、
普段付けないのでいい機会だから一緒に指輪付けていこっか、と
いうのは大丈夫ですかね?
純粋に指輪を2人で付けてほしい気持ちです。
はじめてのママリ🔰
一緒にというのは
いいと思います☺️
せっかくの指輪ですし
これからはお出かけの時は
付けようってなりそうですし🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!