※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産婦さんで、悪阻一切なかった方いらっしゃいますか?現在8wですが、ま…

初産婦さんで、悪阻一切なかった方いらっしゃいますか?
現在8wですが、まったく悪阻がなく、毎日不安です、、、

コメント

rsa

悪阻が全くない人もいれば
少しの期間だけある人もいれば
初期から産まれるまでの人
様々ですよ なので特にないからといって問題があるわけじゃないので大丈夫だと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれるまでの方もいらっしゃるんですね、、ありがとうございます🙏

• 1時間前
ママリ

1人目の時は全く無かったです!
胎動感じられるまでは赤ちゃん無事か心配ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まったくなかったのですね!少し安心しました、ありがとうございます🙏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全くなかったですよー😄私も不安はありましたが本当にツラいと言う話はよく聞くのでなくて良かったなと思ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!わたしも悪阻なくてよかったなと思えたらいいな〜、、ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

8週の頃は全くなかったです😀いつ始まるんだろうって検索ばっかりしてました😂
12週くらいでこれがつわりかな?みたいなのはちょこっとだけありましたが、吐いたりとかごはん食べれないとかはなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12週で少しあったんですね!そういうタイプの方もいらっしゃるの、少し安心しました😭貴重な情報ありがとうございます!

• 1時間前
⭐︎

不安になりますよね💦

私も1人目の時は全く無かったです。
4週間後の検診とか大丈夫だよね?と毎回ドキドキしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、すごく不安です😭こんなに不安なのに4週に1回の健診なんて!と思ってます笑
    ありがとうございます😭

• 59分前