※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビママ
ココロ・悩み

みなさんは縁切られた事ありますか?私が原因でインスタもLINEもブロック…

みなさんは縁切られた事ありますか?
私が原因でインスタもLINEもブロックされて家も知らんでなにもできなくて半年経ちましたが、縁切られても元に戻られた方とかいますか?
私と同じような状況の方でも許して貰えたとか仲直りできたとかされた方いますか?
いらっしゃったらどうやって仲直りできたのか、どうやって許してもらったのか教えて欲しいです。

コメント

まめた

ないですが💦
そこまでして繋がりたい理由が知りたいかもです🥺
去るもの追わずが1番かと😭

• ベビママ

ベビママ

ないのが1番ですよほんとに😭
    親友並みに仲良かった友達だったのでもういちど元に戻りたいなと思ってしまっていて。。。
    戻れたらまた楽しいかなって

• 1時間前
みー

自分から去った人は生きる上で必要のない人です🥲
去った相手も、次のステージに進み、新しい出会いしているので、そっとしておくのが優しさかなと🥲

一歩外出れば、人なんて山ほどいる訳ですから、去った人に執着しないで、新しい出会い求めるのもあり··だと思います😊

私も頻繁に飲んだり、遊んでいた友達いましたが、価値観の違い?で、去っていきましたが、今では、元気で幸せでいてくれればそれで良い··と思うようになりました😊

• ベビママ

ベビママ

そうですよね。。。
    めちゃくちゃ正論なんですがどうしてもモヤモヤしてるのと思い出した時が辛くて。。。

私が原因だったので、なかなか忘れられず写真見返してあー。。。てなることも多くて。。。忘れたいのに忘れられないんですよね(;¬∀¬)

元気でいてくれたらそれでいいはめちゃくちゃいいですね!
    私も早く忘れてほかの人たちと楽しく過ごせるように気持ち切り替えられるように頑張ります

• 25分前